8 (812) 915-09-16
           8 (921) 970-87-29

КОНТАКТЫ МАГАЗИНА ВСЕ ДЛЯ ВОРОТ:

Санкт-Петербург ул.Седова д.87к.9 оф.2

Гатчина д.Парицы.

8(812)915-09-16

vse-dlya-vorot@bk.ru

Блог

Откатные ворота РОЛТЭК – преимущества выбора

Опубликовано: 03.04.2019

Откатные ворота - это настоящая находка для тех, у кого есть свой дом или дача.

Читать далее

Как установить автоматику на откатные ворота

Опубликовано: 26.10.2018

Хорошо, что мы живем в современном мире, где технологии не стоят на одном месте, и каждый день появляются вещи, которые созданы специально для того, чтобы облегчить и сделать жизнь более комфортной.Как установить автоматику на откатные ворота  Наконец-то дело дошло и до ворот, точнее, их открытия. Вместо того, чтобы кто-то из пассажиров выбегал из машины и открывал ворота, можно купить и установить автоматику, в которой предусмотрена функция открывания ворот. Все для ворот, в том числе и автоматика, продаются в специальных магазинах или на сайтах компаний.

Разновидности автоматики и как...

Читать далее

Организация дачного участка.

Опубликовано: 25.10.2018

Сегодня подобное оборудование пользуется большой популярностью среди покупателей, поэтому следует разобраться в тех нюансах, которым нужно повышенное внимание в процессе покупки. В первую очередь речь идет о мощности привода, так как эта характеристика определяет эффективность работы всего агрегата. Обязательно следует помнить то, что не продуваемое полотно ворот будет сталкиваться с более высокими нагрузками, вызванными порывами ветра, что требует выбора в пользу более мощного привода. Стандартные ворота, которые поддаются ветровой нагрузке, будут весить на 400 кг больше в пересчете этого самого показателя. По этой причине, если ворота в общей сложности имеют массу в 300 кг, то это не значит, что будет...

Читать далее

Как разблокировать в аварийном порядке ворота

Опубликовано: 24.10.2018

У собственников автоматических ворот в ряде случаев могут возникать проблемы с выездом из собственного гаража или же двора. Причина может быть самой банальной отключение электрического питания. Как следствие, можно опоздать к важному совещанию на работе или деловой встрече, аэропорт и так далее. И потому так важно иметь всегда запасной для разблокировки вариант разблокировку в аварийном порядке, в системе ворот электрического привода. 

Разблокировка автоматической системы секционных или же ролетного типа ворот. 
Если заклинило секционные или же ролетные типы ворот со стороны помещения имеется специальный шнур, посредством которого можно вручную открыть данные типы дверей. 

Его длина составляет 50-70 см.– это позволит без труда дотянуться до него, при монтаже его потолке, потянуть плавно...

Читать далее
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.