8 (812) 915-09-16
           8 (921) 970-87-29

КОНТАКТЫ МАГАЗИНА ВСЕ ДЛЯ ВОРОТ:

Санкт-Петербург ул.Седова д.87к.9 оф.2

Гатчина д.Парицы.

8(812)915-09-16

vse-dlya-vorot@bk.ru

Как разблокировать в аварийном порядке ворота

Опубликовано: 24.10.2018

У собственников автоматических ворот в ряде случаев могут возникать проблемы с выездом из собственного гаража или же двора. Причина может быть самой банальной отключение электрического питания. Как следствие, можно опоздать к важному совещанию на работе или деловой встрече, аэропорт и так далее. И потому так важно иметь всегда запасной для разблокировки вариант разблокировку в аварийном порядке, в системе ворот электрического привода. 

Разблокировка автоматической системы секционных или же ролетного типа ворот. 
Если заклинило секционные или же ролетные типы ворот со стороны помещения имеется специальный шнур, посредством которого можно вручную открыть данные типы дверей. 

Его длина составляет 50-70 см.– это позволит без труда дотянуться до него, при монтаже его потолке, потянуть плавно и без резких движений.После этого в работу вступают размыкающего типа крюки, защепленные цепью за каретки дверное полотно отделяется на рейке и свободнооткрывается.Чтоб закрыть ворота верните их в исходное положение. Помимо открытия ворот в аварийном режиме посредством шнура можно взять на вооружение иные методы разблокировки заклинившего электрического привода. В частности, можно установить на воротах систему цепной конструкции редуктор, ручку и замок, либо вороток. 

Рукоятка с
 ключом 
Представленный механизм может заменить собой трос разблокировки им же компенсируется стандартная поставка к системе электричества в автоматической системе ворот. Так панель устройства рекомендовано проектировать и крепить на стену возле самого проема, за счет чего так разблокировать ее будет проще и безопасней. 

Действует такое устройство так в самой системе ворот просверливается отверстие, уже в него монтируется цилиндр со специальной скважиной,открываемой ключом. При его повороте в работу включается рукоятка, а ведущие шестеренки в системе привода расходятся с работающими шестеренками в системе редуктора. Это позволит свободно сводить /разводить ворота вручную. 

Цепной привод
 
Представленный тип редуктора позволяет в аварийном порядке разблокировать секционные ворота или ролетные, которые без подачи электричества открыть нереально в силу их немалой высоты. Данную систему привода монтируют на стену вблизи проема и ее же крепят и подсоединяют к нижней петле самого полотна ворот. 

Вороток
 
Представленный механизм применяют мастера при невозможности технически открыть ворота без особых технических знаний и механизмов. Работает он не как самостоятельная система, а в сочетании с основным приводом. Представленная деталь имеет в длину 3 м., помогая в аварийном порядке открыть ворота, высота которых не превышает 4.5 м. 

Открытие откатного и распашного типа ворот 
Распашные виды ворот в аварийном порядке могут быть разблокированы самой конструкцией разработчики разработали и изначально вмонтировали в систему данную функцию. Открытие в аварийном порядке данного типа ворот в большинстве своем проводится простым поворотом ключа в системе привода.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.